해남이야기
김장 김치 양념 (남부식/중부식) 선택
(주)해남농부
2017. 10. 29. 01:07
김장 김치 양념 (남부식/중부식) 선택
김장에 필요한 필수품!
수도권 일부지역의 입맛에 맞춘
새우젓으로 간을 한 "중부식"
토속적인 전라도맛을 그대로 살린
멸치젓으로 간을 한 "남부식"
두 가지 김치 양념을 준비했습니다.
김장김치양념에 들어가는 재료들은
국내산 재료들을 사용하였구요.
땅끝 해남에서 직접 농사지은
질 좋은 재료들만 엄선하였습니다.
햇볕에서 잘 말린
태양초 고추가루도 넣었구요~
황토땅에서 재배한
국내산 마늘도 다져서 넣었습니다.
양파 역시!
황토에서 자란 녀석들로 선별하였구요~
부추와 쪽파 역시!
빼놓을 수 없는 김치 양념 이죠^^
향이 강한 생강은 조금~
고소한 맛을 내는 참깨도 빠질 수 없죠.
영양분을 생각한 표고버섯과
걸쭉함이 묻어나는 찹쌀풀도~
이런 국내산 재료들만 넣어서 만든
김장김치양념 입니다.
입맛에 따라 선택할 수 있도록
새우젓으로 간을 한 중부식과
멸치젓으로 간을 한 남부식중
선택하시면 됩니다.
필요하신 분들은~
T. 061-536-5080 전화주문과
주문방법 두 가지가 있습니다.
제대로 만들어진 김치양념으로~
한 해 두고두고 먹을 수 있는
맛있는 김장 담아보세요^^