해남이야기

김장 김치 양념 (남부식/중부식) 선택

(주)해남농부 2017. 10. 29. 01:07

김장 김치 양념 (남부식/중부식) 선택



김장에 필요한 필수품!



수도권 일부지역의 입맛에 맞춘


새우젓으로 간을 한 "중부식"


토속적인 전라도맛을 그대로 살린


멸치젓으로 간을 한 "남부식"



두 가지 김치 양념을 준비했습니다.


김장김치양념에 들어가는 재료들은

국내산 재료들을 사용하였구요.


땅끝 해남에서 직접 농사지은

질 좋은 재료들만 엄선하였습니다.



햇볕에서 잘 말린


태양초 고추가루도 넣었구요~



황토땅에서 재배한

국내산 마늘도 다져서 넣었습니다.



양파 역시!

황토에서 자란 녀석들로 선별하였구요~



부추와 쪽파 역시!

빼놓을 수 없는 김치 양념 이죠^^


향이 강한 생강은 조금~

고소한 맛을 내는 참깨도 빠질 수 없죠.


영양분을 생각한 표고버섯과

걸쭉함이 묻어나는 찹쌀풀도~



이런 국내산 재료들만 넣어서 만든

김장김치양념 입니다.



입맛에 따라 선택할 수 있도록


새우젓으로 간을 한 중부식과

멸치젓으로 간을 한 남부식중


선택하시면 됩니다.



필요하신 분들은~


T. 061-536-5080 전화주문과


http://haenamsanji.com 홈페이지


주문방법 두 가지가 있습니다.



제대로 만들어진 김치양념으로~

한 해 두고두고 먹을 수 있는

맛있는 김장 담아보세요^^